Звезда

Андрей Сафронов 3
  1) Взошла Луна , плывёт Она
 Одна на тёмном небосклоне , чуть видна
 Вдруг ярким светом озарились небеса :
 Горит звезда ! Горит полночная звезда

 Я долго ждал твой яркий свет ,
 Искал его среди миров , среди планет !
 Но свет мерцал и видел я , что света нет ,
 Я так устал искать на свой вопрос ответ

Припев : - Ты приведёшь меня к Иисусу ,
             Моя полночная звезда ?
            Ты приведи меня к Иисусу !
             Гори , не гасни никогда ...

          ... Теперь веди меня к Иисусу ,
               Моя полночная звезда

  2) Сквозь все года и все века
 Твой луч всё ярче , путеводная звезда ,
 Луч , словно меч ! Он ослепляет иногда ,
 Лишь для того , чтоб снова лучше видел я

 Благодарю Тебя , Творец ,
 За этот яркий , негасимый , вечный свет !
 За то , что он уже живёт в моей судьбе ,
 За то , что он теперь укажет путь к Тебе

          ( Припев тот же :)