Моё второе стихотворение-75

Хочу Быть Счастливым
Не томи ты меня,
во мне страсти бушуют.
Дай обнять мне тебя,
я тебя поцелую.

Страдая в разлуке
Теперь не тоскую,
обнажи свои руки -
Я их поцелую.

Стало мне легче,
хотя я и тоскую,
обнажи свои плечи-
я их поцелую.

Ты радость и грусть,
мне и надо такую.
Обнажи свою грудь -
я её поцелую.

Ты рядом - и вот,
тебя не отпущу я.
Обнажи свой живот -
я его поцелую.

Себя чувствуешь бодро -
и я не горюю.
Обнажи свои бёдра -
я их поцелую.

Раздвинь их пошире -
нам будет приятно.
Лишь это в сём мире
желанно стократно.

Нет счастья другого-
скажу без прикрас.
Захочешь ты снова,
и не один раз!