Листьев жёлтый веер

Богаченко Татьяна
Желтые листья волшебно красивы
В лёгком полёте с деревьев к земле,
В шелесте грусти осенней мотивы,
Слёзы дождя у небес на челе...
*
По дорожке звёздной в сны
катится лимон Луны...
*
солнышка лучик
 в тучке лиловой уснул
скука сморила
:)
Сентябрь на смену августу пришёл,
И пожелтел трав шелестящий шёлк!
*
Осень грусть-тоску навеет
И дождём заплачет вдруг,
Бросит листьев жёлтый веер
В злые когти зимних вьюг...
*

2011г.