Удивительный цветок

Марк Львовский
Рос удивительный цветок,
И он ещё цвести бы мог,
Но чья-то жёсткая рука
Добралась ночью до цветка.

Проснулись утром, нет цветка,
Да, жизнь его так коротка,
Жаль, красоты то больше нет,
А цвёл цветок лишь раз в сто лет!