Светлане Ноженко из Мерке, автору песен

Акос Анатолий Косенко
С. Станет мир добрее и прекрасней
В. Воздух станет чище и светлей,
Е. Если зазвучат  твои все песни
Т. Те, что  зазвучат в душе твоей.
Л. Ландыши увидишь как-то в мае
Я. Я сорву их только для тебя,
Ч. Чтоб ты только песни сочиняла
О. Очень они радуют меня.
К. Как же это так  могло случиться?
    Ты - моя землячка из Мерке..
    Образ твой теперь мне часто снится,
    Музыка твоя звучит во мне.

(Читая первые буквы строк, можно прочитать её имя в инете)