Конец зиме, ,,

Елена Нестерова Кочеткова
Нагнетая чувство страха,
И,не ведая сама,
Отчего-то поселилась
На душе моей зима.

И не тают в сердце льдинки,
Словно в царстве изо льда,
Разошлись две половинки,
Словно это - навсегда!

В тишине на небе светит,
Холод млечного пути,
И,проснувшись на рассвете,
Долго буду я идти...

Сквозь снега,метели,вьюги,
На восход,где солнца круг,
Одиночество-подруга,
Расставание мне-друг!

Пролетают дни и ночи,
Череда недель и лет,
По тебе скучаю очень,
Ты-не хочешь дать ответ...

Но уже не за горами
Валентинчатый февраль,
День,когда замолкнет вьюга,
На душе наступит май!

И оттает потихоньку
В сердце холод насовсем,
И весенний луч легонько
Отогреет душу ВСЕМ!!!

              12.01.2011.