Продолжая тебя любить...

Алёна Полетаева
Мне так сложно тебя простить...
И так сложно простить - прощая,
Продолжая тебя любить,
Сердце разумом понимая...

А так хочется взять, обнять,
Как ребёнка, прижав за плечи!
И Душой всей тебя принять
И почувствовать - стало легче!...

4.04.11.