Столько нечисти развелось

Александр Купидон
Как у нас на Руси повелось
Столько нечисти развелось
 - Пучеглазое и с усами,
Безволосое, с волосами,
Толстое и худое,
Старое и молодое,
А вот чести не стало,
Да и совести стало мало.