Winston one

Елена Нестерова Кочеткова
И снова ты один в тиши сидишь,
Зелёный чай и винстон-единичка,
И чуть по прошлому опять грустишь,
Всё,упорхнула вдаль твоя синичка.

Та птичка,что всегда была твоя,
Хоть мелкая,но всё же горделива,
Ты возжелал на небе журавля,
Синичку выпустив из рук пугливо.

Любви и ласки не хватало ей,
И с губ твоих чуток воды напиться,
Синичка,что всегда была твоей,
Чужою стала перелётной птицей!

Верней и преданнее журавлей,
Она любовь по крохам подбирала,
Взамен ты ничего не отдал ей,
И без вниманья оставлял,бывало.

Сидишь на кухне,куришь у окна,
Другой поит водой твою синичку,
Ты не поймал на небе журавля,
Зелёный чай и винстон-единичка...

            18.09.2011(01:00).