стихи про колбасу

Аля Ветер
Ничего в себе я не несу.
В этом пониманьи – голом, жутком, –
Я люблю стихи про колбасу,
Если их писали не желудком.

Тихий шепот: «Хватит, не пиши!» –
Так шипеть могли б наверно, змеи.
Я люблю стихи про свет души,
Потому что я так не умею.