когда любви нет

Просто Санта
любовь
должно быть
на востоке
но здесь – уютней и светлей
не шандарахнет в сердце током
на зябком цинковом столе

любовь со мной играет в прятки
а может просто я ослеп
чужда мне доля конокрада
когда эмоций на нуле

но объяснение простое
любви святой на свете нет
и состояние покоя
для неживых пойдёт вполне