Вы - неудачник и так вам и надо...

Алёна Полетаева
Мне вас нисколько даже не жалко:
Вы - неудачник и так вам и надо...
Жизнь ваша сложена шатко и валко.
ЖИЗНЬ!!! А ведь это ТАКАЯ награда!

Только не цЕним мы то, что имеем...
Ценности - прОпиты все в рассрочку....
И уползает зелёным змеем
Жизнь ваша, ставя жирную точку...

4.05.11.