Знаки вопросительные

Наталья Поникаровских
Моя надежда за закрытыми дверями –
Тихо спит…
А ты думаешь, что мне нужен кто-то нежный,
Чтобы жить…
А мне не надо, за беззвездными ночами
Есть рассвет,
Он обязательно приходит, неизбежный
Солнца свет.

Он растворяет, разбавляет кофе снами –
Молоко…
И реет, греет, обжигает, горчит солью…
Не легко
Понять, кто прав был, кто играл и ведал нами,
Правил бал.
Обречены, обручены с тоской и болью
На накал…

Страстей ненужных, необходимых тебе и
Вроде мне…
Слова ласкательные и винительные -
Смысл в вине?
Теперь лети хоть в Ашхабад, хоть Ригу, в Дели…
Все пустяк…
Надежду заперли знаки вопросительные,
И это факт.