Как подбодрить мужа!

Алёна Полетаева
Мы ВСЁ сумеем с тобой! Для Любви - НЕТ преград на свете!
Ближе нас сделали трудности и роднее!
Мы ведь за тех, кого любим - ВСЕГДА в ответе!
Ну а невзгоды СудьбЫ - закаляют в борьбе сильнее!

Только вперёд! Не сдаваясь, не стой на месте!
Слышите дробь?! Барабанят: "ВПЕРЁД!" - СердцА!
Солнышко!!! Мы для того и вместе,
Чтобы с победой Любви доходить до конца!

5.05.11.