Научись Вселенную понимать!

Алёна Полетаева
Хочешь знать ответы на все вопросы?
Прекрати их сотнями задавать!...
Их давно нам шепчут ночные звёзды -
Научись Вселенную понимать!

Нам кричит природа:"Нельзя иначе,
Лишь с Любовью в сердце найдёшь ответ!"
Оттого ли небо дождями плачет -
Проливать пытаясь нам в Души Свет?...

12.06.11.