Войны пришли из далёкого прошлого...

Александр Савостьянов
Войны пришли из далёкого прошлого.
Смутные годы грядут! –
Длятся веками под вопли истошные,
Списки потерь не ведут.

В море спокойствия силою грозною
Смерть поднимает волну.
Перерастают локальные – в звёздную –
Круче цунами – войну!

Смерть формирует дивизии мёртвые
Даже в кромешном Аду.
Воины тьмы – до безумия чёрствые
Сеют раздор и вражду.

Смерть наступает воистину тошная,
Словно свалившись с небес…
Войны пришли из кровавого прошлого…
Эта последняя, Бес!




Десяточка. Кандидаты в золотую десятку июня 2016. Тема - Война: http://www.stihi.ru/2016/05/17/9827