Ах, серебрится лунный свет

Нина Павлова 24
Ах, серебрится лунный свет,
в окно моё влетая,
своим волшебным колдовством
мне душу наполняет...
Ах, где-то, где-то далеко,
в созвездье Ориона,
охотник, повелитель мой,
слагает мне законом...
-Лети, лети на небосвод,
земная голубица!
Мы будем среди ярких звёзд
в сияние светиться,
мы будем в небе распускать
летящие туманы...,
не всомнишь ты уже во век
свои земные раны......