Cтремись ко Мне

Наталия Чанжар
Стремись ко Мне в порыве ночи.
Стремись ко Мне во свете дня.
Пусть даже не хватает мочи,
Закройся вся от чуждого огня.

Стремись ко Мне во что бы то ни стало
И не смотри на мир разврата, суеты.
Ведь времени осталось мало
Для изменения и становления души.

    18.09.2011год