поминаем всуе...

Инна Метельская
Боже! – молила монашка
Свечкой целуя свечу.
Боже! – рванул он рубашку-
Пить я… Я выпить хочу!
Боже! – влюблённая пара
В простынь стекла не спеша.
Боже! – стыдом как нагаром
Чья-то покрылась душа…
Ангелы крылья сломали,
К Богу депеши нося.
Мучились. Злились. Но знали
Им по-другому – нельзя.
Божий удел многотруден,
Нас вездесущих любить.
Боже! Пусть день один люди
Смогут тебя не просить….