По листьям павшим я прочту рассказ

Дана Ден3
Я в Осень,в этот странный Магазин.
Спешу с авоськой полной неудачи...
О,Время года ... Grand,моё... merci!
Как много для меня все это значит.
Я набираю листьев конфетти...
Бросаю вверх,под равнодушие...улиц.
Куда мне заблудившейся ...идти?.
Что бы с любимым мы не разминуоись.
Сезон дождей,раскрашенных дорог...
Кричащих стай,брачующихся, в кольцах.
И золото полей у леса ...ног.
Взятка Зиме...Осеннего...посольства.
По листьям павшим я прочту рассказ.
О,том, каким они встречали ветер.
Который их бросал охапкой в нас...
Путь в небеса в любви сгоревшим, метил.
Раскуривают трубку облака...
Последней спичкой солнечного...утра.
Наличными мне жизнь дает откат...
Дорогой...очень скользкой почему-то.