вечность

Яна Сквозь
мусор и сор все, что не напиши.
мысли расеяны и не нужны, но
в отличие от тебя.
когда-нибудь, где-то в глухой тиши
буду искать то, что можно назвать вдохновеньем.
срывать кабеля интернетных пут, которые
делают все искусственным и неверным.
останется только читать.
по строчкам, по предложенью,
только лишь бы писалось да и жилось
с мыслью о том, что
мгновение вечно.