Лесная коррупция

Буренина Галина
В лесу сороки всем галдят,
"Открыли ясли для зверят"
Но, что за горе, что за беды,
Никто не хочет, есть обеды.
Который день уже подряд,
болят животики зверят,
В белом халате и в косынке,
зверят лечила тётя свинка
Диагноз выявила точный,
продукт не может быть бессрочным
Обед варили росомахи,
неаккуратные неряхи.
Мамаши стали возмущаться,
а росомахи пререкаться.
Услышав шум вышла лиса,
известная в лесу ханжа.
И закричала, что есть мочи,
"Я не позволю нас порочить,
работаем мы дни и ночи,
чтоб вашим деткам угодить.
Не нравится, прошу не приводить,
Да, вы могли их сами отравить,
Так, что возьмите на заметку,
кормить не нужно дома деток.
Закрыться  яслям суждено,
его купило казино...
Лиса там делом заправляет,
кабан и волк, ей помогают.
Уже, на школу зубки точит,
там спа салон устроить хочет.

"Красиво жить не запретишь",
шептал в сторонке старый стриж.
"Если оставить без внимания
лишат детей образования"....

Мораль: Какая здесь мораль, кругом коррупция и враль!