Чего не сказали глаза...

Ольга Клен
Сказать хотела - не сказала...
Спросить пыталась - не смогла...
Вальс плавно выплывал из зала...
Могла солгать - не солгала...
Кружились в танце оба взгляда
И говорили невпопад.
А рук, сплетенную отраду,
Прикрыл волос моих каскад.
Как хорошо, что промолчала.
Глаза правдивей всяких слов.
Все рассказали: от начала
До самых внутренних основ.
Мы диалог вели глазами -
Души аккорды не соврут...
Глаза мне только не сказали,
Мой милый, как тебя зовут?