Только так...

Кирилл Кучеренко
Моя память очень скупа на лица.
Я ухожу. Приходится с тем смириться,
если ты перестанешь сниться,
я, может, забуду тебя тогда.

А пока лишь цепляться в берег-
тонет тот, кто в себя не верит
в суматохе своих истерик
режет вены, как провода.

Если нет- то терпеть фиаско:
в щепки пылинки, осколки разбиться.
ты уйдешь и придется мне с тем смириться,
но если ты перестанешь сниться;
я только так разлюблю тебя…

18.09.11