пирожки 08

Ильгар Асланов
мне нужно двадцать тысяч евро
шесть тысяч долларов и фунт
но на худой конец сгодятся
и двести семьдесять рублей


оксана разродилась тройней
семен ей груди посчтиал
сказал ну ты даешь родная
придется младшего топить


уйди старуха я в печали
промолвил он она ушла
и сжав косу в руке костлявой
у входа встала в мавзоолей


давно не занимались сексом
спросил оксану строгий врач
она смущенно хмурит брови
те что с вибратором считать


месторождение урана
семен открыл в своей душе
он обращается в минатом
и просит выдать саркофаг


семен надул презервативы
из трех годится лишь один
и тут он понял что в аптеке
его надули  как  гондон


семен обнимет официанта
скупую выкатит слезу
и вдруг шепнет ему на ушко
я так сегодня одинок


когда семен идет налево
то он заводит песнь кота
и на призыв тот тайный страстный
летят ночные мотыльки