13 - Ясенская правда

Тэхон
Иллюстрация : «Ясенская правда» № 16.

13 – «ЯСЕНСКАЯ ПРАВДА»

«Ясенская правда», - так называется газета, которую организаторы фестиваля выпускают на Косе.
Здесь помещаются какие-то заметки, размещаются фотографии, отражающие фестивальные события, программа фестиваля.
На несколько фотографий в нескольких выпусках попадает и автор этих строк.
Если Вы увеличите фотографию в нижнем ряду...Там автор этих строк "...идёт-бредёт по песку Ясенской Косы" навстречу новым знакомым и приключениям...
Увеличиваем... на песке Косы... на фоне яхт...
Слева...самый нижний снимок в ряду...

17 августа 2011 года