Морской радар

Марк Львовский
Что без радара крейсер?
Слепой и обречённый!
Решил проблему эту
Большой отряд учёных.

Он создал излучатель
На уровне искусства,
Вращается антенна,
Сканирует пространство.

Корабль выходит в море,
Секретно, незаметно,
Картинка на экране,
Где видно всё конкретно.

Учёным благодарны
Морские командиры,
И пусть не гаснут звёзды
В созвездье Альтаира.