16 - Вот они, победители конкурса

Тэхон
Иллюстрация :  вот они победители :
                -  Юрий Драбенко, город Орёл
                и
                - Жива-Я Вода – Вероника, город Тында.


16 – ВОТ ОНИ, ПОБЕДИТЕЛИ КОНКУРСА

Итак, вот они победители поэтического турнира !

Юрий Драбенко, город Орёл.

 Жива-Я Вода, она же Вероника, город Тында.

Олег Ефименко подходит к микрофону и объявляет, что они стали победителями поэтического турнира на фестивале «Ясенская Коса-2011». Дипломы они получат завтра, в день закрытия фестиваля.

Победители получают аплодисменты от зрителей.

Победители немного смущены, тем, что случилось.

Вы представляете, что у них творится внутри в этот момент ?

УРА ПОБЕДИТЕЛЯМ ПОЭТИЧЕСКОГО КОНКУРСА !


17 августа 2011 года