Прощальным огнём золотятся деревья...

Елена Макеева
Прощальным огнём золотятся деревья,
Под ветром листы совершают кочевья,
Туманятся дали, поблек небосвод,
И хмурится гладь освинцованных вод.

И поздняя осень в окошко глядит,
Уныл, неприветлив сейчас её вид.

                *  *  *