Последний миг

Неатестованый
Синее небо вдруг станет серым
Солнце потеряется за слоем пыли
Громко запахнет чем то горелым
Стены упадут на автомобили.
Когда придет конец всему, что есть
В этот момент я подумаю...о тебе
Губы, нежные, дыхание, встреч
Всё "твое" до сих пор в душе.
Меня завалят обломки разрушенных стен
И я не увижу смерть тех, кто снаружи
Во время этих ужасных перемен
Я боюсь лишь, что тебя не обнаружу.
И придет конец, конец всему, что есть
И в этот миг последний.. ты мне нужна
Хочу...чтобы последнее, что я видел, здесь
Это были... твои...любимые... глаза...