Как много!

Наталья Вечерская
Осенний букет из земли у окошка
У солнышка утреннего на ладошке
Сияет улыбкою нового дня....
И капли росы, с листьев нежно звеня,
Вещают о жизни, подаренной Богом....
А сердце трепещет:"Как много! Как много
Тебя и Твоей благодати со мною!
Дышать, жить Тобой наслажденье какое!"
И льется из уст фимиам славословья
Тому, Кто единый зовется ЛЮБОВЬЮ.

18.09.2011г.

Фото автора "Осенний букет"