У ВАС божественные слоги...

Владимир Прохода
            Вдохновение здесь:
            http://www.stihi.ru/2011/09/17/8048.

У ВАС божественные слоги,
Нектар Любви,святой бальзам,
Пусть помогают ВАМ все Боги
И я хвалу свою воздам!!!

Я смертный клерк,пред этим чтивом
И раб,небесных ВАШИХ слов,
Нет в моих мыслях о постылом,
Ночная фея с моих снов...

У рифмах ветра дуновенье
И аромат земных садов,
Смакую каждое мгновенье,
Когда дотронусь до стихов...

Я преклоню свои колени,
ВЫ гениальны и талант,
Цветок Любви и размышлений,
И признанный стихирный гранд!

П.В.М.        18.09.2011г