Афоризмы по воскресеньям 50

Старое Перо
Если есть недостатки, это ещё не значит, что ты великий.

Все политики – популисты. Кто не популист, тот не политик.

Живая рыба не может быть сухой.

Не начинай войну, если нет «шапок» закидать противника.

Если власть говорит «А», оппозиция обязана говорить «Я». И наоборот.