шуточное... или нет

Дмитрий Сериков
Ты хочешь стать моей судьбой,
Идти невзгодам всем навстречу.
И не смущает , что порой
Я сам себе противоречу.

Тебе я признаюсь в любви,
А сам смотрю на зад подруги.
И представляю про себя
Какой на ощупь он упругий.

Клянусь я в верности , а сам
Ласкаю взглядом незнакомку.
Какой же всё-таки я хам.
За самого себя неловко.

Ты не исправишь , но поймёшь.
Тебя за это и люблю.
Но обуздать не суждено
Мне сущность ****скую свою