Как людям победить вредителей

Санта Ар
Люби врага своего, уважай его, изучай -
чтобы использовать его слабости против него же.

Но при этом не бойся и не ленись противостоять ему,
выполняя перед собой обязанность отстаивать свои интересы,

объединяйся с себе подобными и учись бороться
с организованным злом,

создавая ещё более эффективные организации и объединения.

Не поддавайся на провокации агрессии и ненависти,
чувства ложного превосходства, лени, страха и жалости к самому себе.

Только СОЗИДАЯ ПОЛЕЗНОЕ можно прекрать влияние вредоносного,
пытаясь же лишь разрушать вредоносное - пользы не принести,
вредителям только и нужно, чтобы их боялись и ненавидели -
именно это делает людей слабыми.

Изучай и чти уголовный кодекс, как и остальные акты законодательства.

Больше всего они боятся тех, кто хочет именно ЗАКОННО отстаивать свои права,
знает их и умеет это делать организованно!