Приходила осень...

Марина Серёжина
Приходила Осень
вся такая яркая,    
осыпАла золотом,
швырялась подарками.

Уходила Осень,
сирая да голая,
в тонком белом саване,
тихая, холодная.

Светлая живопись Старовойтовой Надии.