Любовь не каждому дана...

Евгений Владимирский
Любовь не каждому дана,
Да и приходит так нежданно,
Глаза откроешь а она,
Сейчас уже с тобою рядом.
Неуловима словно тень,
Любовь твоя живет на свете,
А ты все думаешь о ней,
Мечтая вместе на рассвете,
Стереть рукою с неба звезды,
Смотря без устали в глаза,
С любовью кажется все просто,
С любовью можно в небеса,
Вдвоем без страха воспарить,
Кататься там на облаках,
Забыв как можно не любить,
Любовь оставив на губах...