боюсь...

Лана Виноградова
я всегда боюсь, чтоб чего не вышло,
все пытаюсь продумать свой каждый шаг,
и молюсь всем Богам, и даже Кришне,
чтоб своей судьбе я - творец и маг...
я всегда боюсь совершать ошибки,
что я их потом не смогу исправить,
у меня за душой ничего, лишь улыбка,
я боюсь неизвестности, и что жизнь слукавит,
что подсунет снова вместо чувств пустышку,
и душа зайдется приступом-криком,
что любовь появится яркой вспышкой,
но окажется только минутным бликом...

16.09.11
плейкаст