Штрихи - 6 -

Вадим Овчинников
Ворчуны...
Это на них держится порядок.
__________________________

Пропущенные слова...
Как громко они иногда звучат!
__________________________

Недостатки...
Они требуют отражения в других людях.
__________________________

Темнота...
Она всё расставляет по местам, – люди снимают маски.
__________________________

Зло...
У зла всегда есть имена...
__________________________

Причины...
Причины  –  это  люди!
__________________________