Мы не видим друг друга

Гень Сергей Михайлович
Мы не видим друг друга, но знаем
Что сильнее чем есть, уже нет
Может это влюбленность слепая
Или все же от Бога завет.

Нам, друг друга, порой не хватает
И до боли душа тяготит
От тоски, в сердце звук замирает
Разрываясь на части в груди.

Лишь бескрайность и даль километров
Словно рокот стучит в голове
И беспомощность чувствуя эту
Пишем строки, все так же не те.

И в одних лишь желаниях грезим
Мысли, ночью, сплетая в косу
Что бы было бы с нами бы если
Окажись на одном берегу.

Мы не видим друг друга, скрывая
Свои чувства, тая в глубине
Может это влюбленность такая
Или все же любовь, как в огне?