19 - Комары 2

Тэхон
Иллюстрация :   Рыбальченко-младшая всё же сыграла на скрипке.

19 – КОМАРЫ 2

 С наступлением темноты комары оживились и начали свои атаки с новой силой.

Нет, Тэхон точно накаркал : «Нет там комаров ! На 4-х фестивалях там был, нет там комаров !»
Оказалось, - есть !

О силе их атак приведу такой эпизод.
Сидим на вечернем концерте, слушаем песни.
К микрофону подходит дочь Елены Рыбальченко, объявляют, что она сейчас на скрипке сыграет.
Подходит юное дарование к микрофону, поднимает скрипку и… начинает плакать.

Что случилось ?
Родители подбегают к ней.
- Она говорит, что ей комарики мешают играть ! – сообщают зрителям, которые награждают юную скрипачку
шквалом аплодисментов. Её тут же забрызгивают из 2-х баллончиков средством против комаров.
Минут через пятнадцать ей подготовили микрофон в тени, не в свете прожекторов, и она сыграла свою скрипичную пьесу.

18 августа 2011 года