21 - Иван Извозников

Тэхон
Иллюстрация :   Иван Извозников поёт нам свои песни. Рядом с ним Александр Жданов-Добромыслов.

21 – ИВАН ИЗВОЗНИКОВ

На вечернем концерте в толпе зрителей замечаем Ивана Александровича Извозникова с супругой Тамарой.
Идём к ним. Здороваемся.
- Петь будете сегодня ?
- Нет… Но гитару взял.
Странно… Он участник множества фестивалей, бард, поэт, писатель из станицы Бриньковская, руководитель нашего литературного объединения «Азовские зори», который собрал и возродил его, когда оно прекратило своё существование.
Он – просто замечательный человек !
Наш учитель, наш Иван Александрович.
Именно он пригласил меня к себе в литобъединение.
Дай ему здоровья на долгие годы и ещё сил, осуществить то, чем он сейчас занимается. Об этом рассказывать не буду, чтобы не спугнуть ему удачу. Получится, он сам всё расскажет.
 Удачи Вам, Иван Александрович !

Как это петь он не будет ? А гитару зачем прихватил ?

Сколько у него замечательных авторских песен !  Где он только не был, на каких фестивалях…

Просим его спеть для нас. Он соглашается, расчехляет свою гитару. И началось…
Спел он нам 11 своих песен, читал между ними стихи.

У меня есть его сборники стихов, которые он мне подарил.
«Собрату по перу» - кратко подписывает он их для меня.

Сидим и не шевелимся, слушаем его песни. Вероника и Драбенко сидят и очень внимательно смотрят на него.
Ещё бы побывать и услышать его, познакомиться с ним. Попасть под чары строк его песен !
После каждой аплодируем. А он поёт для нас и читает стихи.

- Всё, спасибо, рад встрече с Вами, нам пора домой, - говорит он. Мы провожаем его до машины. Прощаемся.
Желаем удачи. Они уезжают.

Встреча с прекрасным человеком всегда быстротечна.

Просто время течёт очень быстро…


18 августа 2011 года