Казалось...

Любовь Держак
Казалось, жизнь вся впереди,
Цветочек расцветал,
Ему бы жить, ему б расти ...
Но вдруг ... судьбы удар!

Проклятый рак, клешнёй своей
Цветочек тот схватил
Терзал и мучал лиходей,
Пока не загубил!

Кто виноват, судьба, Господь?
А может мы с тобой?
Что позволяем отравлять
Весь Мир, весь Мир живой!

18.09.2011г.