***

Игорь Морбид
Проспект при убывающей Луне
В каштановой шрапнели по асфальту,
И в этом сказочном и призрачном "нигде"
Растёкся свет по вечности базальту...

Бредёт моя озябшая душа,
Испачканная пеплом чувств сгоревших -
Два Рая не сольются никогда,
И не услышать больше слов неспешных...

По тонкой нити между небом и землёй,
Глотком вина обманут, будто словом,
Плетусь покорно, словно на убой
Под убывающей Луны и тьмы покровом...


                август-сентябрь, 2011 год.