***

Никитина Арина
Прежнее солнце отражает другая роса,
Новые лица останутся все в том же сердце,
И с каждой секундой как скорые поезда
Проносится жизнь в которой уже не согреться.

В новых туманах не встретиться нашим рукам,
Другие шаги будут слышать знакомые вязы.
Я засыпаю надеясь проснуться там
В краю облаков, розовых зорей и сказок.

Из далекого дома не долетят голоса
И новый ветер не вспомнит как прядей касался...
Все пройдет - миг улыбки, дожди и столетняя мгла,
Чтобы снова для кого-то начаться.

Но согреет тебя любимых ладоней тепло
И струна отзовется прежним голосом лета,
А где-то вдали никогда не погаснет родное окно
Ты не одинок в мире, помни об этом...