Безумие. Неправильный хайбун

Валентина Агапова
 «Сентиментальный вальс» звучал надрывно, он рвал сердца рыданьями взахлёб. О, как всё вышло трагико-наивно... Вдоль улицы несли подружки гроб… Она лежала в подвенечном платье - так было суждено его надеть. У матери нет силы для проклятий тому, кто дочь «благословил» на смерть… До армии друг друга полюбили… И вот, вернувшись, он не подошёл. И все таблетки, что в аптечке были, просыпала, безумная, на стол. Таблеток горсть от жизни излечила, и от любви… В гробу она, как спит… Но не придёт тот, кто её покинул, не оросит слезой надгробных плит.

Порою, так сложно,
Порой, невозможно
Другое решенье найти…