Не мешайте мне, люди

Бьянка Вольфсон
Не мешайте мне, люди,
Отдохнуть от безумной страсти,
Нужно воли чуток, чтоб сказать себе: нет,
Остальное в твоей власти.

Чуть дашь ты слабинку,
И путь твой прямой
Превратится в ухабы-ковырки.
Услышать пора голос иной,
Уничтожив людские придирки.

Нужно воли чуток, чтоб
Вынести все страдания.
Убегать, испугавшись борьбы и тревог,
Что в том прок?