18, 15

Десять Танцев
темный лес

пустые руки

руки в брюки

ради звуков

иль от скуки

слушал бредни

или слухи

одиночество

и муки

реки, глюки

далеки

от тоски

или от скуки

наложил на песню руки

 темный лес в душе

и звуки

слов чужих

пустые руки