Мне критик вынес приговор

Нина Антюшкина
 Мне критик вынес приговор:
 У вас стихи не поэтичны!
 Но для меня проблематично
 Писать витиеватый вздор.

 Такой уж дан мне склад ума,
 С абстрактным слогом он не дружен,
 "Стих ни о чём" ему не нужен,
 Пустая рифма не нужна.

 Пусть творчество моё зовётся
 "Простейшее стихосложенье",
 Мне важно лишь одно значенье -
 В сердцах людей чем отзовётся.


2009г.