23 - Ночной дождь

Тэхон
Иллюстрация :   после дождя соседи сушили свои вещи.

23 – НОЧНОЙ ДОЖДЬ

Вторая фестивальная ночь прошла в таком же ключе, как и первая. Слушали, пели, читали.
Материала отснято много, всего не буду выставлять, Вы ведь уже приблизительно знаете, чем мы там занимались…

А вот под утро пошёл дождь… Тёплый августовский дождь… Без грозы…

Но, ни комары, ни этот дождь не мог помешать нам…

Праздник просто продолжался !

Кто-то танцевал под  дождём в одежде, кто-то купался в море, кто-то пел под гитару, укрывшись от него под навесами палаток.

Фестиваль уже начал сбрасывать набранные обороты…

Завтра, - третий день, конец праздника, которого так все ждали…


18 августа 2011 года